Котег
06.05.2008 13:10:51
|
 |
Котег снова с вами))
Всем привееееет))) я вернулась..эта неделя была как еще одна страничка в моей жизни,и моей традицией каждый год ездить на майские праздники не только на Таврийские игры, но и в самый классный уголочек Украины-Аскания-Нова. В этом городке я проводила все свое детство, затем стала все реже и реже появлятся..теперь только 1раз в год бываю..Возможно из вас не кто не слышал об этом городке,да там нет инета, чего-то современного там призирают людей которые хвастаются, но там есть замечательные родственники, друзья, знакомые..просто люди которые всегда помогут, которые поддержут, с которыми просто приятно общатся, с которыми просто весело..и к которым всегда приятно ездить в Асканию..Я не буду углублятся в саму историю..просто знайте, что этот маленький уголочек рая создал немцкий человек с интреснейшей биографией- Фридрих Фальц-Фейн..Когда едешь с вокзала до Аскании то углубляешься далеко в степь..где-то пасутся быки..а где-то бегают олени..остановишься на обочине дороги пройдешь в степь и чувствуешь ветер и запах свободы, жизни, и еще шажочек в степь и ощущаешь себя песчинкой в этой великой беспредельности степи бытия...Супер ощущения, приключеий и куча эмоций я пережила за эту неделю..и по дороге уже с Луганского воказал домой..я поняла, на сколько я не Люблю свой город Луганск..
Между отдыхом, я ездила на Таврийские игры час езды от Асканий в КАховку не буду расписывать что и как было,я думаю многие смотрели это по телеку..расскажу именно кто запомнился: СКРЯБИН-супер мужик, человек..и просто артист-14песен просто улет..ДРУГА РИКА-спасибо за песни..ТНМК- ребята, которые подняли настрой! Потап и Каменских-ОТсТОЙ! Каменских без минуовки не куда..а Потап и все стоящие с ним на сцене старались хоть капельку показать, что не все так запущенно в нашем шоу-бизнесе.!!!Так что в этом году, я не особо впечетлена Таврийскими играми..ну от Асканий до сих пор слезки текут..я уверена , что у каждого из вас есть люббимый уголочек земли где вы ощущаете себя в своей тарелке.. за вами скучала...ЕХ, и вообще берите от жизни все, Отдыхатей так же бесбашенно как я..)ВАш отдохнувший Котег.
|
|
Комментариев: 195
|
|
 |
|
 Моя идеальная пара - Павел Воля Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать | |
|
вокал, время, гитара, Д.Б., Джонни Депп, дизайн, еда, жизнь, Книги, машины, музыка, новые знакомства, Пауло Колье, Пол Маккартни, путешествия, рисование, рок, Скрябин, сладости, танцы, телевизор, телефоны, фотография, шоколадки | |
|