Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Павел..., Арт Ню, levchenko

Котег  23.04.2008 16:06:00

Кто регистрировался на ли.ру??

Недавно у меня с подружкой зашел тема про все эти блоги и дневники)) ну вот до этого я была на ли.ру очень долгое время..потом ушла сюда, по каким-то причинам..подруга, моя сказал, что ли.ру для нее все, у нее там своя семья и она не сможет бросить ли.ру. у меня такая же ситуация, только я люблю ХБ. на ли.ру мне кажется как-то все сделано скажем так заумно, надо быть чьем-то опекуном, делать такие записи, которые не кто не коментирует и не посоветуешься не с кем ,чувствуешь себя потерянной..а тут мне кажется. все просто легко и доступно, своя обстоновка с которой мне не хочется расстоватся)) тут все свои, и вообще..столько здесь интересных людей)) это же прикольно)) а что вы думаете? какие сравнения можете привести ВЫ?
Комментариев: 108

контрольное число

мама, папа, я - здоровая семья!

spacer 10

Водку забыл... С праздником...

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы