Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  serbun, Історія, Алена Винницкая

Котег  19.04.2008 17:07:52

Мне 5месяцев.

Да, ровно 19ноября я пришла сюда.и так быстро пролетело время. здесь я познакомилась с очень интересными людьми, и которые ушли с Хб насовсем..жаль, но заместь них пришли не менее интереснее люди..наверно благодаря ХБ, я стала не много увереней в себе и нашла свои "минусы" и "Плюсы") хочу сказать во-первых, человеку который создал Компьютер, во-вторых, спасибо тому человеку кто создал инет, а в третьех создателем ХБ, спасибо вам огромное, потмоу что наверно все эти три вещи очень полезны..ну и в четвертых, хочу сказать всем кто знает меня и привет, тому кто будет со монй в будущем знаком, огромное вам спасибо что вы такие какие есть, вы такие все разные но с вами безумно интересно. . Всегда, буду с вами , и знаю,что я маленькая частичка ХБ, но вы знаете меня такой какая я есть. Ваш Котик.
Комментариев: 66

контрольное число

та ты шо..мне старшно за твои слова..приятно познакомится с вами о великий победитель..я ведь неоднакратная чемпионка в конкурсе красоты кошек..

spacer 10

Че за наезд у меня дома грамот 10 валяется...

spacer 20

требуем в студию хотя бы одну грамоту, на другие 9 я не ресчитываю)))

spacer 30

Ха... вынос грамоты... 20 л. пива за штуку... как насобираешь.. пиши..

spacer 40

я думала мы по-дружески..а ты.. а ты..

spacer 50

пиво - это всегда по дружески...

spacer 60

ладно..я насобирала уже..

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы