Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  chudo, Music Exchange, Друга ріка

Котег  18.04.2008 14:09:14

Котег счастлив)

Всем приветик))) конешно, не надо поклонов и авации, я вся здесь и с вами, Ваш Котег)) за всеми соскучилась, а так же пришла контралировтаь своего худжонега мужа) конешно с одоной стороны это класноо что у меня отключили инет, и я сдала сессию, а с другой стоорны..я просто за вами соскучилась) Начнем с того что, за это все время произошло куча новостей..особенно спасибки Ланочки, которая так позаботилась обо мне и нашла мне таких красивых Мужчин-Котигов, извени Ланочка должна тебя разачоровать, у меня есть самый самый классный чувак, которого зовут просто serbun))) ооо..на эту тему можно разговоривтаь долго..сейчас я подчеркну, то что именно завоевало мое сердце к нему , ну первое..МОжете, ли вы 5часов говортиь только правду?? ага. задумайтесь. я вам отвечу, конешно можно говортиь правду..даже если ты совсем хочешь спать, а тебе все хочется и хочется говортиь с этим человеком..) второе, это то что каждый наш разговор начинался со слов:"мой дорогой котег.."..это приятно..и вообще огоромоне тебе(serbun )спасибо,потому что с тобой безумно интересно.. все то что ты сделал для меня я это оценила и начала смотреть по другому чуток на жизнь) ой, еще забыл про самого классного чувака это олега (kievbkru)который постоянно отбирал у меня анчоусы, и плевал мне в чай, я хо тебе сказать, что ты будешь свидетелем на нашей свадьбе) не плачь только) вообщем всем желаю удачки и парам-парам удачных выходных) Ваша Котечка.
Комментариев: 216

контрольное число

что за вопросы? а если он не женат? к нему уйдешь?))) Котег, огромное тебе спасибо за такие теплые слова (и за то, что ты мне поднимаешь настроение)... Все так и есть и это чистая правда... со всем согласен кроме слова "контралировтать"

ПС: художник

ПС2: читай книжку "Как ремонтировать поломанные кровати"

spacer 10

а ты читал книгу " а если кровати не подлежат ремонту?"

spacer 20

это я ее написал... если меня не подводит память там о том, что вместо поломанных кроватей можна использовать столы, стулья и подоконники...

spacer 30

о, тогда это ты написал книгу тоже , :" Не вся мебель выдерживает после ночи любви?"

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы