Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Павел..., Арт Ню, Группа Алиби

Интересы

Blog Live

15 час 59 мин назад olichka1 комментирует запись - Может вернусь

16 час 6 мин назад suka комментирует запись - Может вернусь

16 час 11 мин назад Котег комментирует свою запись - Может вернусь

16 час 20 мин назад olichka1 комментирует запись - Может вернусь

16 час 23 мин назад olichka1 комментирует запись - Іграшка мого дитинства!

1 дн назад pashafreedom комментирует запись - Издеваются все над Котегами..

2 дн назад Котег комментирует свою запись - Іграшка мого дитинства!

Котег  18.04.2008 14:09:14

Котег счастлив)

Всем приветик))) конешно, не надо поклонов и авации, я вся здесь и с вами, Ваш Котег)) за всеми соскучилась, а так же пришла контралировтаь своего худжонега мужа) конешно с одоной стороны это класноо что у меня отключили инет, и я сдала сессию, а с другой стоорны..я просто за вами соскучилась) Начнем с того что, за это все время произошло куча новостей..особенно спасибки Ланочки, которая так позаботилась обо мне и нашла мне таких красивых Мужчин-Котигов, извени Ланочка должна тебя разачоровать, у меня есть самый самый классный чувак, которого зовут просто serbun))) ооо..на эту тему можно разговоривтаь долго..сейчас я подчеркну, то что именно завоевало мое сердце к нему , ну первое..МОжете, ли вы 5часов говортиь только правду?? ага. задумайтесь. я вам отвечу, конешно можно говортиь правду..даже если ты совсем хочешь спать, а тебе все хочется и хочется говортиь с этим человеком..) второе, это то что каждый наш разговор начинался со слов:"мой дорогой котег.."..это приятно..и вообще огоромоне тебе(serbun )спасибо,потому что с тобой безумно интересно.. все то что ты сделал для меня я это оценила и начала смотреть по другому чуток на жизнь) ой, еще забыл про самого классного чувака это олега (kievbkru)который постоянно отбирал у меня анчоусы, и плевал мне в чай, я хо тебе сказать, что ты будешь свидетелем на нашей свадьбе) не плачь только) вообщем всем желаю удачки и парам-парам удачных выходных) Ваша Котечка.
Комментариев: 216

контрольное число

ого..это классно..я уверена, что ты тоже интересный парень..и парам-парам..