Регистрация  Забыли пароль?

Котег  09.04.2008 09:01:20

Это не Квест Пистолз-это наше будущие((

Парам-парам..по многочисленным просьбам граждан на ХБ, я пообещала написать "умный" пост, со Своими мыслями. Не понравилось про Борьку Моисеева педика, пишу что-то эдакое.. Сейчас, я затрону тему :"Денег" и получается буду сама себе противоречить, но я не про себя буду писать( потому что мне на себя глубоко уже посрать), а про тех пионсионеров, которые пытаются каким-то способом прокоромить себя , скажем так, в "Последние" минуты своей жизни, а ведь это они дали нам то счастливое будущие о котором мы так мечатали в СССр, а сейчас мы гады его не хуя не ценим! почему? Давайте, вернемся на 10 лет назад и пойдем в Универмаг (супермаркет-замодно) так смотрим Масло подсолнечное 2,50 литр; мясо 5-8грн в кг, рыба которую реально можно есть 4грн. Возвращаимся теперь в супермаркет: Олейна - 14,99; мясо 45кг; рыба (которую, можно есть) от 20 до 100грн. Опять, к чему же мы стремились??а?? и смотрите к чему пришли, не разбириха в стране, но то еще пол-дела, от этого всего следует и низкие зарплпты и высокие цены на жрачку, мне то все равно, а мне жалко тех людей которые не могут позволить себе мясо и что-нибудь сладкое..и за что мы платим?за мясо которое они СУКИ антибиотеками пихают??а?? что будет дальше? Получается мы некого не уважаем, а только себя любимых любим. у каждого в этой стране "хата с краю"..млядь..обидно.. продолжение следует.. Ваш, любимый Котег.
Комментариев: 148

контрольное число

Ты не правильно поняла запись. Ты задела тему с финансовой и товарной стороны. То что ты живёш ради другого человека это хорошо. Но при чём тут цены на продукты и все остальное так красиво расписано в твоём блоге????

spacer 10

при том!! вдумайся)

spacer 20

Лады, зайдём с другой стороны: Что ты предлагаеш сделать или делаеш кроме выражения своего "ФЕ" со своей стороны для того что бы пенсионерам было хорошо???

- Отдать свою зарплату? - пенсионный фонд это и так делает;

- Всем выйти на базар и продавать кто что имеет по себестоимости? - откинем копыта;

- Пойти на майдан с палатками? - а кто работать будет?

- Выступить на броненосце и сделать революцию??? - А что дальше будет?

У меня всё....

spacer 30

Ну надо уважать, во-первых друг друга и не только пинсионеров!

spacer 40

Я думаю в стране ростут цены не из-за неуважения друг к другу. Поверь есть другие факторы которые на все это влияют.

Или коментируеш какой то другой блог???

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы