Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  mercy, оні заєбалі, Віталій...

Котег  07.04.2008 11:12:47

Борька)))

Боря Моисеев - танцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра, писатель, киноактер, руководитель танцевального коллектива и автор популярнейших в России шоу - самый преуспевающий человек на российской эстраде. Он всегда идет по нехоженым тропам, ищет новых, неизведанных, подчас запретных территорий. Он дерзко и отчаянно вторгается туда, где не ступала нога артиста, по крайней мере, российского. Его программы пронизаны мощнейшей сексуальной энергией, построены на безумном, бешеном раскрепощении творческого начала, без границ и запретов. Чего то захотелось мне о нем написать, незнаю, потому что наверно его крутят по радио..рассказывают про его молодось, про его популярность..и вообще мне кажется он кульный парень, с его репертуара я знаю только песни "Глухонимая Любовь" и эта песня "Голубая луна...голубая.." . А в 2006 году Борис Моисеев был удостоен почетного звания "Заслуженный артист" Российской Федерации. У Моисеева есть свой зритель. Он собирался много лет. И критерии этого отбора были достаточно строгими. " Если человек не может взлететь со мной на воздушном шаре и пронестись через облака, значит, мне с ним не по пути". А свою роль в этом мире Борис определяет так : "Я чувствую себя пылинкой среди огромного вакуума. Я таким способом борюсь за планету. Я призываю всех вылезти из своих футляров и сказать окружающим : "С добрым утром!". каково ваше мнение?? мне даже очень интересно..
click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 120

контрольное число

конешно!!он мой лав форева!

spacer 10

А мне Антон нравится!!!!!!!!!!!

spacer 20

я заметила..

spacer 30

Ой не то изображение,сейчас

spacer 40

ой...не..есть никита и по лучше..о то мачо!!

spacer 50

А так?

spacer 60

так это секси))

spacer 50

Или

spacer 10

А вот Антон и Никита

spacer 10

тьфу, тьфу! Котег, зачем ты таг жестока?! пойду чаю попью, успокоюсь... К Боре отношусь более-менее нейтрально. А вот ваши Никиты-пистолеты - *******х*** б****. гррр!!!!

spacer 20

кого ж мне еще тогда любит??а?

spacer 30

кого-то реального блин( здался он тебе, Никита, этот

spacer 40

где реальные парни?????ау!!!!! и под столом нет..и на улице нет!!

spacer 50

реальные пацаны в Киеве, йо!

spacer 60

ооооо...так что ты предлагешь??в киеве тож нет..(((

spacer 70

как нет, а я? (((( и при чем тут ном Майкла Джексона? Мы говорим о творчестве или о внешности? Это щас у него нос такой, а раньше он красавчегом был!!! Это значит что? что когда я состарюсь и буду лысым ты со мной разговаривать тоже не будешь?...

spacer 80

так у нас типо парень-занят..)

spacer 90

тада я пошел освобождаться..

ПС: таг и ты не в Киеве

spacer 100

как освободишься..так я и в киеве буду..

spacer 110

о! а это интересней уже. а вдруг ты на самом деле парень?

spacer 120

а что у меня мужской голос?

spacer 130

не - не мужской. очень даже красивый и веселый женский( а у меня какой?

spacer 140

у тебя, веселый..тихий..спокойный..и еще какой-то..)

spacer 150

хмн.... пьяный?

spacer 160

не..добрый такой..)))))а какой должен быть?

spacer 170

не знаю, какой должен быть? свой же собственный голос всегда искаженно слышишь... ну, поверю тебе неслово!

spacer 180

как это неслово??

spacer 190

на слово! не цепляйся к словам! грр!!!!

spacer 200

я же котик, ко всему цепляюсь))а что значит грр??))))))))))))))

spacer 210

Грр?

Греко Римская Резиденция

Грустный Русский Реаниматор

Голубая Рельефная Розетка

продолжать?

spacer 220

откуда ты такой умный??))))

spacer 230

книжки читаю... вот сейчас читаю, например, книгу одно американского ученого "Что такое Грр и как с ним бороться?"

spacer 240

а етсь такая книга: типо " на какое можно слово заменить пипец?"

spacer 250

не знаю.. может ты сможешь найти этот ответ в книге: "23 411 слов, которые можно заменить словосочетание Парам-парам"

spacer 260

а есть такая книга?

spacer 270

есть... а еще есть книга "Почему Котег почемучка?", но я ее еще не читал

spacer 280

так почитаЙ!! это я писала!! моя автобиография!

spacer 30

Лутче Никиту из Квестаков!Лишбы не Майкла Джексона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФФФуууууууууууууууу!

spacer 40

согласна))

spacer 50

а я не согласен! Джексон-то чем вам насолил?

spacer 60

мне он нечем не насолил..мне он нравицца)только не его нос))

spacer 50

Спосибо!А моей подружке он оч нравится,я когда захожу в ее комнату мне вырвать хочетца от его плакатов.Кстати я тоже немогу найти реальных поцанов ни под столом,ни в книжке ........

spacer 60

та в книжке реальный герой это КОЛОБОК!!

spacer 20

И как всегда я тебя поддерживаю)))

spacer 30

))) спасибо.

ПС: я про картинко не забыл, ты не думай! ;-)

spacer 40

я ж надеюсь)))

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы