Регистрация  Забыли пароль?

Котег  04.04.2008 11:22:36

Что такое деньги?Ваше мнение.

Мое мнение: Некоторые на Хб считают, что в деньгах счастья, конкретно не буду указывать пальцем( это не красиво), я не считаю, что в деньгах счастье. Я, думаю что деньги в нашей жизни не что и мне не жалко даже если я потеряю какую-то сумму, потому что не стоит убиватся из бумаги, которой мы вытираем зад! хотя, сейчас ради денег люди идут на все, начиная с того что продают детей и готовы выйти замуж за деньги, чтоб обеспечить свое будущие, да без денег ты не зайдешь в магазин, без денег ты не кто! есть люди которые из-за денег общаются, надеясь что заслужишь какой-то авторитет..без денег, ты не поедешь отдыхать или не пойдешь в какой-то в клуб отдохнуть, без денег ты должен отказатся от чего-то, того что ты мечтал..и вообще кто придумал эти деньги? скажите, разве в деньгах счастье?? Разве, ради денег мы живем..??
Комментариев: 119

контрольное число

блин, каг все сложно, Юстас?! можно ж написать в личку: сербун - беги сюда на помосчь... а то все эти недоговорки или слова-шифры с двойным смыслом.. это то же самое, когда предлагают курить тр*ву спрашивают: ты книжки читаешь? Таг вот о чем это я?! ага! Радиво, ты книжки ваще читаешь?

spacer 10

зачем радио Книжки??

spacer 20

ты ща про какие книжки гАвАришь? решили меня запутать? радио должно читать книги ибо откудава оно информацию брать будет для вещания? на ХБ знаешь ли конечно тоже есть что почитать!!! про солистку Токио Хотел например

spacer 30

а разве радио инетом не пользуется???или телеком? а какие книги должно читать радио?

spacer 40

я откуда знаю? у него/нее спроси. я знаю какие книжки должны читать художники: "Как правильно делать абсент" и (моя любимая) "1 000 рецептов коктейлей с пивом"

spacer 50

ха) и что в этой книги и правда 1000рецептов??))

spacer 60

не знаю.. я когда собираюсь ее читать и делать одновременно коктейли - то дохожу только до 28 рецепта... а в следующий раз, когда снова хочу ее почитать - начинаю с начала и так уже долго не могу выяснить что ж там дальше.. вот такие дела

spacer 10

Ты ваще склеротик, или где??? Мы про кнгижки уже терли в каком то другом треде. Я дошла до синей. А ты еще и зеленую не начинал!

spacer 20

как ты меня еще обз0вешь? ты про эти книжки? я уже зеленую прочитал - у тебя устаревшая информация (нажми F5)

spacer 30

Не буду я Ф5 нажимать!!!!

У меня на эту клавишу завязан выпуск ракеты сс20!

spacer 40

опять с меня гонишь, да? сс20 - это мои инициалы.. ну, ты блин!!!

spacer 50

Сербун Сербуныч, шоле?

spacer 60

неееееееее (гы))))) но это на самом деле правда про инициалы. просто я тебе их не могу открыть т.к. меня будут мучать фанатки мои... искать в телефонном справочнике и все такое. понимаешь о чем я?

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы