Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  chudo, Casual Style, Андре Тан

Котег  04.04.2008 11:22:36

Что такое деньги?Ваше мнение.

Мое мнение: Некоторые на Хб считают, что в деньгах счастья, конкретно не буду указывать пальцем( это не красиво), я не считаю, что в деньгах счастье. Я, думаю что деньги в нашей жизни не что и мне не жалко даже если я потеряю какую-то сумму, потому что не стоит убиватся из бумаги, которой мы вытираем зад! хотя, сейчас ради денег люди идут на все, начиная с того что продают детей и готовы выйти замуж за деньги, чтоб обеспечить свое будущие, да без денег ты не зайдешь в магазин, без денег ты не кто! есть люди которые из-за денег общаются, надеясь что заслужишь какой-то авторитет..без денег, ты не поедешь отдыхать или не пойдешь в какой-то в клуб отдохнуть, без денег ты должен отказатся от чего-то, того что ты мечтал..и вообще кто придумал эти деньги? скажите, разве в деньгах счастье?? Разве, ради денег мы живем..??
Комментариев: 119

контрольное число

+1)))) классно.

spacer 10

Стараюсь :)

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы