Регистрация  Забыли пароль?

Котег  02.04.2008 12:57:23

Sally Mann

В фотографиях Салли Манн гораздо больше традиционного, нежели это может показаться на первый взгляд. Все ее снимки – это обращение к традиционным ценностям. Даже в том случае, если эти ценности приобретают настораживающие формы. Семья, нескладное детство, безответная родительская любовь. Несмотря на перманентную превратность этих понятий, они тем не менее остаются основополагающими в рамках раз и навсегда определенной системы координат. Это одна из причин, которая позволяет говорить о викторианском характере снимков Салли Манн. Семья. С большой буквы. Такая, какой она может быть только в старомодных романах и на пожелтевших фотографиях полузабытой родни. привычка идентифицировать собственное «Я» с незыблемым фамильным кланом, для которого отказ мыслить категорией «МЫ» всегда оказывается главным святотатством. «Место имеет принципиальное значение. Время – лето. Это может быть любое лето. Но место в данном случае – мой дом, а люди здесь – моя семья», - такими словами начинает книга «Ближайшая Семья», вышедшая в 1992 году... Взгляд Салли Манн на детство оказался настолько неожиданным, что ее немедленно причислили к лику профессиональных провокаторов от фотографии. причем с завораживающим эротическим подтекстом. Ни один сборник, посвященный сексуальности в фотографии не обходится без ее снимков. В действительности нарочитый эротизм ее героев – это скорее наш способ восприятия действительности. нежели свойство кадров Салли Манн.
click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 36

контрольное число

Да, конечно!

spacer 10

а чем ты увлекаешься?

spacer 20

А ты в моих интиресах почитай :)

spacer 30

вроде не написано.читала(

spacer 40

и что разочаровалась?(

spacer 50

да..)))

spacer 60

Жаль...(

а в чем именно?

spacer 70

не в чем.забили.

spacer 80

но все же.....просто хочется знать что о тебе думают

spacer 90

что я о тебе думаю?

spacer 100

Да...

spacer 110

ну мне переодически понравилось, что ты слушаешь..наверно я с тобой мало пообщалась, и мне тяжело сделать выводы по поповоду какой ты человеГ)

spacer 100

Да...

spacer 110

спасибо)

spacer 120

за что??

spacer 100

Да...

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы