15 час 53 мин назад olichka1 комментирует запись - Может вернусь
16 час 1 мин назад suka комментирует запись - Может вернусь
16 час 5 мин назад Котег комментирует свою запись - Может вернусь
16 час 14 мин назад olichka1 комментирует запись - Может вернусь
16 час 17 мин назад olichka1 комментирует запись - Іграшка мого дитинства!
1 дн назад pashafreedom комментирует запись - Издеваются все над Котегами..
2 дн назад Котег комментирует свою запись - Іграшка мого дитинства!
"Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, что вы просто х*йня".
ну есть разница, что у мужчины хуй такой..и женщина блядь?
гг))) мы наверное сейчас о разном
а ты о чем??)
гг) кроме нас тут кто-то есть? я о том, что стереотипные (или какие-там" высказывания по поводу того что "все мужики - козлы" или "все бабы - бл*ди" одинаковые по своей природе и их повторяют только полудурки... и нет никакой разницы между обобщением всех мужиков и обобщением всех женщин!!! ибо они неправильные и я терпеть не могу када так говорят)))
я так поняла, что некого нет..а тебе что скучно??)
ну, знаешь..есть например, мужики козлы..что есть то есть..ты не в счет!
как раз не скучно, а наоборот даже.. мужики козлы бывают так же как и бабы-бляди (извини что без звездочки)... я к тому, что обобщать всех нельзя (ни мужиков, ни женщин)
ПС: а почему я не в счет, откуда ты знаешь?
ну мне просто так кажется, что ты не козел).ну по характеру, ты наврено добрый?так?
у нас есть мужик козел-Козловский..
добрый, да я.. как это ты узнала? почувствовала?! ) вот так-вот девушки чувствуют и используют меня в своих целях)))))) а про К***** ты мне зачем напомнила? я ж тока поел!
ой!! извини..приятного аппетита! я сама только что поела!))) в каких целях используют твою доброту???)
))) во всех! если честно, то хорошие и добрые девушки не используют хорошего и доброго сербуна в своих алчных целях))) так давайте же буим все такими хорошими как Я!
а я какая??? добрая?? как думаешь?
Думаю да, но хочешь казаться стервой.. ну, по-крайне мере не стервой, но какой-нибудь всеразбирающейся дамой, которая стоит выше кого-то.... близко к сердце не принимать!!!! ибо ставлю тебе + 1 за эту запись и считаю что ты хороший человек )даже рука не поднялась написать "человег"
спасибки тебе!! ну если твоя девушка ревновать не будет, я тебя цемаю!! плохо, что такие люди как ты только по инету встречаються..
ревновать не будет - тебе тоже цем))) почему же только по инету? оглянись, Котег!
Сербунг)), оглядываться уже шея болит..честно!!!!!!
а жаль... там значит у тя действительно не нормальные парни а *********.... Столица тебя ждет)
ты приглашаешь?
???? Котег, на даный момент разве что на пиво))) когда тебя ждать?
а в ответ тишинаа... ладно, до завтра тада - спишемся ;-)
та думала я...медленно...
а когда сможешь принять?
)))) что принять? пиво попить? на следующих выходных давай
а какое ты пиво пьешь?
любое) (честно)
ну ладно..что ты пить будешь, то и я..
да ладно тоже) только не говори что ты как и я пьешь все что горит?! не бывает такой девушки)
все что горит?? ну, смотря что...
Пи.Си6 ревновать не к кому. из письма. удачи на выходных)
спасиб - иду я ехать
ага!!! так я все и поняла!)))
что ты поняла? иду я с инета навсегда!! ой, тьфу ты! какой ж навсегда?! до понедельнега ибо уже иду на поезд и еде в родную Жмеринку
аааа..ясно,только ты так не пугай меня!! соскучился по родне?))