Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  ЯнусиГ, Сообщество web..., maximxl

Котег  27.03.2008 13:25:45

Всем мужчинам на заметку!!!)не в обиду, в особенности анониму

"Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, что вы просто х*йня".

Комментариев: 107

контрольное число

"все женщины - бл*ди..нет это не одно и тоже! не правильное сравнение! тут я поспорю!!

spacer 10

ну поспорь))) то бишь любое обобщающее мнение типа "все женщина парам-парам" это не то же самое что и "все мужчины парам-парам"? почему?

spacer 20

ну есть разница, что у мужчины хуй такой..и женщина блядь?

spacer 30

гг))) мы наверное сейчас о разном

spacer 40

а ты о чем??)

spacer 50

гг) кроме нас тут кто-то есть? я о том, что стереотипные (или какие-там" высказывания по поводу того что "все мужики - козлы" или "все бабы - бл*ди" одинаковые по своей природе и их повторяют только полудурки... и нет никакой разницы между обобщением всех мужиков и обобщением всех женщин!!! ибо они неправильные и я терпеть не могу када так говорят)))

spacer 60

я так поняла, что некого нет..а тебе что скучно??)

ну, знаешь..есть например, мужики козлы..что есть то есть..ты не в счет!

spacer 70

как раз не скучно, а наоборот даже.. мужики козлы бывают так же как и бабы-бляди (извини что без звездочки)... я к тому, что обобщать всех нельзя (ни мужиков, ни женщин)

ПС: а почему я не в счет, откуда ты знаешь?

spacer 80

ну мне просто так кажется, что ты не козел).ну по характеру, ты наврено добрый?так?

у нас есть мужик козел-Козловский..

spacer 90

добрый, да я.. как это ты узнала? почувствовала?! ) вот так-вот девушки чувствуют и используют меня в своих целях)))))) а про К***** ты мне зачем напомнила? я ж тока поел!

spacer 100

ой!! извини..приятного аппетита! я сама только что поела!))) в каких целях используют твою доброту???)

spacer 110

))) во всех! если честно, то хорошие и добрые девушки не используют хорошего и доброго сербуна в своих алчных целях))) так давайте же буим все такими хорошими как Я!

spacer 120

а я какая??? добрая?? как думаешь?

spacer 130

Думаю да, но хочешь казаться стервой.. ну, по-крайне мере не стервой, но какой-нибудь всеразбирающейся дамой, которая стоит выше кого-то.... близко к сердце не принимать!!!! ибо ставлю тебе + 1 за эту запись и считаю что ты хороший человек )даже рука не поднялась написать "человег"

spacer 140

спасибки тебе!! ну если твоя девушка ревновать не будет, я тебя цемаю!! плохо, что такие люди как ты только по инету встречаються..

spacer 150

ревновать не будет - тебе тоже цем))) почему же только по инету? оглянись, Котег!

spacer 160

Сербунг)), оглядываться уже шея болит..честно!!!!!!

spacer 170

а жаль... там значит у тя действительно не нормальные парни а *********.... Столица тебя ждет)

spacer 180

ты приглашаешь?

spacer 190

???? Котег, на даный момент разве что на пиво))) когда тебя ждать?

spacer 200

а в ответ тишинаа... ладно, до завтра тада - спишемся ;-)

spacer 210

та думала я...медленно...

spacer 200

а когда сможешь принять?

spacer 210

)))) что принять? пиво попить? на следующих выходных давай

spacer 220

а какое ты пиво пьешь?

spacer 230

любое) (честно)

spacer 240

ну ладно..что ты пить будешь, то и я..

spacer 250

да ладно тоже) только не говори что ты как и я пьешь все что горит?! не бывает такой девушки)

spacer 260

все что горит?? ну, смотря что...

Пи.Си6 ревновать не к кому. из письма. удачи на выходных)

spacer 270

спасиб - иду я ехать

spacer 280

ага!!! так я все и поняла!)))

spacer 290

что ты поняла? иду я с инета навсегда!! ой, тьфу ты! какой ж навсегда?! до понедельнега ибо уже иду на поезд и еде в родную Жмеринку

spacer 300

аааа..ясно,только ты так не пугай меня!! соскучился по родне?))

1218537490-volya.jpgМоя идеальная пара - Павел Воля

Ваш психотип Максим.Вы - трезвый реалист и исследователь, при этом довольно замкнуты и скрытны. Но умеете слушать собеседника. Вам претит «маниловщина» в других, так как вы не строите «воздушных замков». Вам подойдет такой романтик, как Павел Воля (Гамлет), а с таким доном жуаном, как Джонни Депп (Гексли), вам лучше не связывать

19112007_1_23_14_5_0_6_Hcde020f5e1-20e2e6e5-2e2e__.gif

Интересы