Регистрация  Забыли пароль?

Интересы

Blog Live

16 час 30 мин назад olichka1 комментирует запись - Может вернусь

16 час 37 мин назад suka комментирует запись - Может вернусь

16 час 42 мин назад Котег комментирует свою запись - Может вернусь

16 час 51 мин назад olichka1 комментирует запись - Может вернусь

16 час 54 мин назад olichka1 комментирует запись - Іграшка мого дитинства!

1 дн назад pashafreedom комментирует запись - Издеваются все над Котегами..

2 дн назад Котег комментирует свою запись - Іграшка мого дитинства!

Котег  22.03.2008 22:01:37

моя не правдивая характеристика)

Не нужно искать со мной встречи,я сама назначаю ее тому кого хочу видеть.

Не нужно говорить мне что я красивая,я сама знаю что я чертовски мила.

Не нужно дарить мне подарков,я не продаюсь я отдаюсь.

Не нужно говорить:-Солнце я тебе завтра позвоню.,ты услышешь мой голос только тогда когда я этого захочу.

Не нужно строить планов относительно меня на завтра,я сама не знаю что будет завтра.

Не нужно говорить что я жестокая,я справедливая.Не нужно быть так уверенным что ты у меня один,я то знаю что ты один,из них..

Не нужно жалеть меня,я сама жалею себя каждую ночь.

Не нужно думать что я сильная и уверенная,я слабая и беззащитная.

Не нужно думать что у меня каменное сердце,его вообще нет..один из вас его вырвал и растоптал.

Так что же вы хотите от бессердечной куклы

Комментариев: 61

контрольное число

а извините в чем разница между фан и поклонница?) мне оба слова противны) я скорее интересуюсь их творчеством. особенно в последнее время я просто в шоке от того что делает костя. его коллекция это нечто. а фанатки и поклонницы помойму это типо девочки-еба******ки которые ходят в майках " я хочу ребенка от антона савлепова" или " если хочешь ребенка от антона савлепова спроси меня как" вот это немного не нормально)

А в Москве они набирают популярность. На Мтв иногда крутят еще "я устал" . в bravo почти в каждом номере пишут что-нибудь про них. думаю они серьезно и намеренно продвигают PR акцию к нам)))))

spacer 10

классно!! а утебя есть фотки с Костиной коллекции?

spacer 10

Знаешь: я их фанатка.. Но я не ношу майки с надписями "хочу ребёнка от Савлепова"... Не все фэны такие шизы... У нас в Азербайджане целое сообщество фэнов Квестов.. И отдельное сообщество фэнов Савлепова Антоши... Но не одна из нас не унижается и не носит майки или ещё что-то в этом роде с такими надписями... У нас даже в мыслях такого не бывает... Мы не испорченые фэны, в отличии от некоторых... Что касается кретинизма: единственное на что из страшного мы способны, это увидев в реале Антошку, прибежать к нему за миллионами автографов... Для нас фэны это не придурки: это люди, любящие творчество, жизнь, интересы, видуху любимцев... Так что не все такие гадкие фэны, как ты думаешь...